Allah

468x60 ads

RAHMAT ARIES BLOG'S



Duh, Panasnya Riyadh

Assalamualaykum warahmatullah wabarakatuh...

Hoi, ane lagi... yup, dengan Rahmat Aries. Alhamdulillah udah di riyadh lagi, liburan 3 bulan di indonesia tidak kerasa banget fufufu --" rasanya sih pengen di indo, dengan aktivitas bersama keluarga, adik-adik rohis, dll... But, it's doesnt matter... ^_^

Tahu nggak sih, gimana musim panas di Saudi Arabiah... huh, make me awesome :p lol, sangat panas maaan, very hot... bahkan ane harus berlari secepat mungkin demi menghindari cahaya terik matahari yang bisa membuat kulit ini kering, tapi herannya kita nggak hitem loh, seriously.

Usually nya, suhu disini 40'C paling tinggi 43'C dingin kan.? yeah.. sangat dingin, please kill me. Just kidding, hufh... so, ngapain ajah di musim panas ini.? NO.!! yang lu pikirin salah total, are you kidding.? SUNBATH.? -_- STEPOR, stengah pongoro' kalau mau berjemur... Hhaha...

jadi, di kamar sahajaalahh.. belajar, nonton pilem, dan tidur... ngapain keluar.? -_-
ah.. gak jelas nih tulisan, udah deh... bye.!

0 komentar:

Poskan Komentar